店長秘笈

2024/05/07
加盟自助洗衣等同於開啟一份新事業,你應該如何選擇你的設備商?
回列表

加盟自助洗衣很簡單,但加盟後投資者即將開啟的是一份新事業。投資者需要維護店面,讓店面生意有所提升,並不是一件簡單的事。因此,投資者在考慮加盟自助洗衣店時,選擇一個可靠的設備供應商至關重要。因為設備商能帶給投資者,除了提供設備以外的幫助。而現在市面上大部分的設備商都能提供一條龍的開店服務,聽起來很方便,但你更需要考慮以下幾點來判斷設備商的好壞!

 
  • 專業度:設備供應商是否具有足夠的專業知識和經驗,能夠提供您專業的指導和支持,為您提供最佳的解決方案。

  1.   上洋產業擁有超過40年的商用洗衣產業經驗,深知自助洗衣店的需求。

  2.   通過ISO 9001:2015國際標準認證,我們確保提供最專業的服務。

  • 服務效率:設備供應商是否能夠提供高效率的服務?一家擁有良好服務效率的公司,能夠及時回應您的需求,並提供快速而有效的技術支持和維修服務,才能確保您的生財工具能持續運轉。

  1.   SeSA自助洗衣吧擁有業界唯一24小時真人客服專線,隨時為您提供支援。

  2.   在全台共有8個服務據點,並持續擴點中,擁有百位工程師,以確保您的設備持續運轉,賺錢不間斷。

  • 營運穩健:需評估設備商是否具有良好的營運穩定性和可持續發展能力,一家穩健的公司能夠保證您的業務穩定成長,並避免您淪為設備孤兒的下場。

  1.   上洋產業是自助洗衣業界唯一上櫃公司,股票代號6728,公司規模超過300人且持續擴編中。

  2.   我們的穩健營運能夠持續為您提供支援和協助,確保您的事業穩步發展。

 

上洋產業深刻了解投資人創業的擔憂,以在地深耕40年的經驗帶來專業、優良的服務,陪伴您走過創業的道路。

免費顧問服務,立即諮詢了解→ 02-2298-9867

 

 

 

延伸閱讀「想知道如何加盟?」請點選→【創業流程】

延伸閱讀「開自助洗衣店的商機」請點選→【複合式開店商機大   自助洗衣創業成趨勢】

延伸閱讀「AQUA優勢」請點選→【加盟自助洗衣該如何選商用洗衣機?選購重點一次看懂!】

 

關於SeSA洗衣吧:

「讓全新的洗衣體驗,加入您的質感生活」。「SeSA洗衣吧」為上洋產業股份有限公司於2013年推出的自助洗衣連鎖品牌。上洋公司專業經營商用洗衣設備與服務超過40年,總代理歐美日知名商用與工業用洗衣設備,為台灣首屈一指的商用洗衣市場營運企業。全台超過100人的服務團隊,提供客戶最即時、迅速、有效率的高品質服務。2018年強力推出日本AQUA洗脫烘一體機種,搭配日式風格的溫馨裝璜,顛覆自助洗衣的消費者體驗,也為業主帶來更穩定成長的營收。預先為您設想,永遠值得信賴。 

SeSA洗衣吧FB:https://www.facebook.com/SeSACoinLaundry

 

關於上洋產業:

上洋產業自民國68年成立迄今已40年餘年,代理眾多知名商用品牌如:日本AQUA、美國美泰克、美國優必洗…等商用洗烘衣機產品。於民國103年起跨足家電產業,以家用洗烘衣機為基礎,進而提供冰箱、洗碗機、烤箱…等全方位廚房家電,105年起正式代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,祈將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。

上洋產業官網:http://www.upyoung.com.tw/

消費者服務專線0800-300-766  02-2299-2999